сен
Гостем сегодняшнего «делового обеда для первых лиц» в Набережных Челнах стала глава республиканского управления Роспотребнадзора Марина Патяшина, заявившая в начале встречи, что малому и среднему бизнесу не стоит опасаться проверок. Однако у присутствующих все равно было немало вопросов к главному санитарному врачу республики:
сен
Проблему озвучили руководству республиканского управления на «Деловом обеде» в Челнах.
– Насколько нам известно, глазировка на морепродуктах не должна превышать 5%. Мы купили 5 кг креветок, после разморозки их осталось 1,7 кг. Сталкиваемся с такой проблемой во многих магазинах, – рассказали предприниматели.
сен
Предприниматели в Челнах хотят поддержать местных фермеров. И если неформально – все за, то в Законе их патриотическим намерениям обоснования пока нет. Виктор Тарасов предложил свою идею, ведь за счет «местной картошки» он пережил все кризисы.
сен
Cергей Иванов, Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, принял участие в еженедельной встрече «Деловой обед», который проходит в Набережных Челных. В рамках прошедшего делового обеда обсуждали развитие туризма в Республике Татарстан.